Der Markt verteilte sich auf einen Teil der Altstadt und die Angebote zielten eindeutig auf das ortsansässige Publikum und nicht auf Touristen. Trotzdem wechselte der Salami-Verkäufer laufend vom Französisch ins Englisch (soweit das Vokabular reichte). Chili ist vermutlich universal einsetzbar, Figue und Sanglier verstehe ich gut - ohne ihre Pendants in English zu kennen, Französisch wäre deshalb für mich ausreichend gewesen. Wir haben diese drei Würste gekauft und an einem anderen Stand noch drei Sorten Käse: einen Comte, einen Tomme de Savoie und einen Tartufo aus den Niederlanden; der letzte ist echt trüffelig, also geschmacksintensiv, ob echt oder künstlich weiss ich nicht so genau.
Nach diesen Einkäufen ging es recht einfach an den diversen fein duftenden Ständen vorbei, weil unsere Tasche nun zwei neue Follower hatte. Dies allerdings nur bis nach dem Einkauf im Sushiladen. Danach wurde der Fisch beschützt, behütet und zum Wohnmobil begleitet. Sicher ist sicher...